Penyerahan Hadiah Cambridge Knowkedge Quiz

By Hilis 04 Des 2018, 11:46:49 WIB Berita

Penyerahan Hadiah Cambridge Knowkedge Quiz

Sebagai bentuk terima kasih dan motivasi kepada sivitas akademika Untirta, UPT Perpustakaan bekerjasama dengan Cambridge, membuat program Cambridge Knowledge Quiz selama periode 1 Agustus sampai 30 September 2018. Quiz ini diikuti oleh seluruh sivitas Untirta, baik dosen, mahasiswa, maupun tenaga kependidikan. Cambridge telah menyeleksi para pemenang quiz, yaitu 1 (satu) pemenang grand prize dan 10 pemenang consolation prize.

Para pemenang tersebut adalah Amalia Rizky Sabila dari Teknik Metalurgi sebagai peraih Grand Prize Winner. Sedangkan pemenang Consolation Prize adalah Agus Tiryana bagian Kepegawaian Untirta, Rida Oktorida Khastini Dosen Pendidikan Biologi, Fera Rahmawati mahasiswa, Nia Kurniawati pustakawan UPT Perpustakaan, Yuli Meliyani mahasiswa Bahasa Inggris, Rio Yudhistira mahasiswa, Embay Nurmala Hayati staf Dekanat Fakultas Pertanian,  Pipih Pengelola data akademik Jurusan Perikanan Fakultas Pertanian,  Inti Permata Pengolah data Jurusan Agribisnis Fakultas pertanian, Anggi mahasiswa Fakultas Hukum.

Penyerahan hadiah dilakukan oleh Wakil Rektor Bidang Akademik kepada pemenang Grand Prize, Amalia Rizky Sabila, dilanjutkan penyerahan consolation prize kepada para pemenang oleh Kepala UPT Perpustakaan dan Perwakilan iGroup. Wakil Rektor bidang Akademik, Dr. Fatah Sulaiman, MT.  berpesan kepada para pemenang khususnya pemenang grandprize untuk terus rajin belajar, manfaatkan hadiah Laptop yang telah diperoleh untuk menunjang belajarnya. Dan beliau sangat senang karena pemenangnya adalah dari Fakultas Teknik tempat dimana beliau berasal. Kepada para pemenang yang lain pun Bapak Fatah Sulaiman berharap yang sama. Acara ditutup dengan foto bersama antara para pemenang dengan Bapak Wakil Rektor Akademik dan Kepala UPT perpustakaan Untirta.

Serang, 30 November 2018.